Доступно %

[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (Павел Дзюбло, Николай Федотов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
75 РУБ
48.75 РУБ -35%

Организатор: Певец Певец
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Elena112
  • 2.
  • 3.
    mis-tl
  • 4.
    Хлоя77
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    chyka123
  • 7.
    Аксинья_М
  • 8.
    Ульяна1979
  • 9.
    Елена123456
  • 10.
    olga1956
  • 11.
    Светлана 1777
  • 12.
    Korobochka
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (Павел Дзюбло, Николай Федотов)

Ссылка на картинку
изображение

Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school вялим томаты вялянные томаты заготовки николай федотов павел дзюбло солим скумбрию
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 145 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху