Доступно

[Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)

Ссылка на картинку
изображение

Готовим рождественские лакомства своими руками!

Вы освоите технику приготовления трюфелей и имбирного печенья, новогоднего чизкейка и апельсинового кекса. Рецепты доступны кулинарам любого уровня подготовки.
Восемь долгих зимних вечеров пролетят незаметно: курс можно будет пройти всей семьей, а сладкие подарки, сделанные своими руками, согреют близких вам людей.
Вы будете знать:
секреты приготовления рождественских десертов в домашних условиях
как правильно готовить трюфели с ромом и шампанским
тонкости приготовления идеального пряного печенья
как сделать потрясающие ириски, маршмеллоу и мармелад
Для кого:
Для всех, кто убежден: атмосферу праздника создаем мы сами!
Курс вдохновит тех, кто любит делать подарки своими руками и радовать своих близких.
Программа курса
ДЕНЬ 1. Апельсиновый кекс и имбирное печенье
ДЕНЬ 2. Новогодний чизкейк и коричный диамонт
ДЕНЬ 3. Финансье фисташка - вишня, лимонные финансье, кокосовое печенье
ДЕНЬ 4. Рождественский кекс и ириски
ДЕНЬ 5. Маршмеллоу, мармелад
ДЕНЬ 6. Морковный кекс и Мадлен
ДЕНЬ 7. Трюфели с ромом, трюфели с шампанским
ДЕНЬ 8. Буше де Ноэль и шоколадное печенье с фундуком
Спойлер: Курс ведёт
Галина Рагозина
Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.

Биография

Окончила одну из лучших кондитерских школ мира – BELLOUET CONSEIL. Стажировалась в знаменитой кондитерской Frédéric Cassel Fontainebleau. «Я попала туда в разгар подготовки к Рождеству, – вспоминает Галина. – Это был потрясающий трехмесячный опыт. После возвращения в Россию я почти год проработала в Four Seasons Hotel Moscow, а теперь стала частью команды Novikov School!».
Несмотря на то, что Галина — уже шеф-кондитер, она продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Так, в 2019 году проходила обучающие мастер-классы у именитого французского шефа Christian Gillet и в Барселоне у Jordi Bordas.
Спойлер: Вы получите:
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ 17 классных рецептов, наполненных атмосферой праздника
‣ отличную возможность сделать подарок близкому человеку своими руками
‣ шанс провести время с семьей: практически все рецепты подходят для детей
‣ повод пригласить друзей на чашку ароматного чая с рождественским кексом и Буше де Ноэль
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Участие в курсе
6 000₽
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school автор галина рагозина галина рагозина кекс кондитерка мармелад маршмеллоу новый год печенье трюфели чизкейк
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
290
  • Цена: 110 руб
Просмотры
303
  • Цена: 110 руб
Просмотры
299
Просмотры
423
  • Цена: 60 руб
Просмотры
226
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху