Можно Лизу
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov school] Основы работы с шоколадом (Елена Гончарова)
- Ссылка на картинку
О курсе
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).
Вы будете знать:
как темперировать шоколад
как работать с поликарбонатными формами
как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
как работать с различными начинками
Для кого
Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).
Вы будете знать:
как темперировать шоколад
как работать с поликарбонатными формами
как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
как работать с различными начинками
Для кого
Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).