Тьма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov School] Мясо: теория и практика (Галина Рагозина)
- Ссылка на картинку
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы будете знать:
Для людей, которые считают, что нет на свете ничего вкуснее хорошего куска мяса. Уметь готовить не обязательно — мы всему научим!
Программа курса
День 1
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
День 2
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
День 3
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
День 4
Тартар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
День 5
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
День 6
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами, сыром и халапеньо
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы будете знать:
- какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
- как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
- как готовить различные соусы и маринады
- как готовить 12 различных блюд из мяса
Для людей, которые считают, что нет на свете ничего вкуснее хорошего куска мяса. Уметь готовить не обязательно — мы всему научим!
Программа курса
День 1
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
День 2
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
День 3
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
День 4
Тартар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
День 5
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
День 6
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами, сыром и халапеньо