Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ветерок
  • 2.
    sofita04
  • 3.
    Потребительское отношение
  • 4.
    Аида77
  • 5.
    tatu
  • 6.
    Елена123456
  • 7.
    Дмитрий_Иванов_44
  • 8.
    groto
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Бамбуча
  • 11.
    ZeFe
...
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Мясо: теория и практика (Галина Рагозина)

Ссылка на картинку
изображение
О курсе
Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!
Вы будете знать:
  • какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
  • как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
  • как готовить различные соусы и маринады
  • как готовить 12 различных блюд из мяса
Для кого
Для людей, которые считают, что нет на свете ничего вкуснее хорошего куска мяса. Уметь готовить не обязательно — мы всему научим!
Программа курса
День 1
Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом
День 2
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами
День 3
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами
День 4
Тартар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками
День 5
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами
День 6
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами, сыром и халапеньо
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
299

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху