Танцуем
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov School] Кухни мира: Япония (Павел Дзюбло)
- Ссылка на картинку
Япония. Страна восходящего солнца, хокку и сакуры. А еще - караоке, оригами и быстрых поездов. Но давайте признаем, наслаждаться цветением нежной вишни, слагать трехстишия или фигурки из бумаги гораздо приятнее на полный желудок. И есть ли в Японии что-то более любимое нами, чем роллы? Ну, если только караоке. Но о нем в следующий раз.
Вы узнаете:
Ролл запечённый с лососем и сырной спайси шапкой
Темаки с тунцом, авокадо и трюфельным соусом
Вы узнаете:
- различия между знакомыми всем роллами и уже менее знакомыми темаки (с яп. «суши, сделанными своими руками»)
- как варить рис, чтобы он стал идеальной основой для роллов (а не кашей или пловом)
- пошаговую технологию и лайфхаки для правильного сворачивания роллов в домашних условиях
- особенности в выборе и подготовке ингредиентов
Ролл запечённый с лососем и сырной спайси шапкой
Темаки с тунцом, авокадо и трюфельным соусом