Доступно %

[Novikov School] Грузинская кухня (Павел Дзюбло)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
165 РУБ
148.5 РУБ -10%

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Грузинская кухня (Павел Дзюбло)

Ссылка на картинку
изображение
О курсе
Наш любимый вкуснейший курс возвращается!
Самое время убедиться в том, что знает каждая тбилисская хозяйка: в домашнем исполнении все ваши любимые грузинские блюда будут ещё вкуснее. Давайте же научимся их готовить!
Вы будете знать:
  • как самому приготовить хинкали с нуля
  • чем мингрельские хачапури отличаются от аджарских (и как готовить оба вида)
  • как делать сациви, лобио и пхали
  • как приготовить целый грузинский пир
Для кого
Для всех, кто любит грузинскую кухню и хочет научиться готовить любимые блюда дома.

Программа курса
День 1

Лобио из красной фасоли
Оджахури
День 2
Сациви из курицы
Хачапури по-аджарски
День 3
Аджапсандал
Чакапули с бараниной
День 4
Чахохбили из курицы
Пхали из шпината и фасоли
День 5
Цыпленок табака с перцем и картофелем
Хачапури по-мингрельски
День 6
Хинкали с телятиной и бараниной
Харчо с бараниной

Novikov School - Грузинская кухня - Павел Дзюбло
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 145 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
271
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
2K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 110 руб
Просмотры
367
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #2
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
2 Комментарии
olga1956 Прокомментировал
Ссылки не работают
 
Ия
Ия Прокомментировал
olga1956

Здравствуйте, ссылка рабочая, зайдите с другого браузера.
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху