Запись

[no bottles no party] Курс "Гастрономический №1" (Таня Кощеева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Tania77
  • 2.
    Maxi
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Nataila
  • 5.
    Звездочет
  • 6.
    Ульяна1979
  • 7.
    marisol
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [no bottles no party] Курс "Гастрономический №1" (Таня Кощеева)

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Гастрономический №1» состоит из 17 видеороликов по 5−10 минут. В курсе вы найдете три готовых варианта новогоднего меню для современных фуди, или 12 блюд, из которых вы составите свой вариант. К каждому блюду вы сможете подобрать вино, научитесь считать, сколько его нужно и как его правильно подать. Курс разбит на маленькие этапы. Давайте начнём.
Кому подойдет курс?
  • Тем, кто не хочет тратить время на поиск рецептов и составление меню
  • Тем, кто готов попробовать что-то новое
  • Тем, кто хочет готовое решение для подготовки к Новому году
Чему вы научитесь?
  • Готовить 12 + ещё 2 бонусных блюда
  • Делить подготовку к вечеринке на этапы
  • Покупать вино
  • Выбирать ингредиенты
  • Красиво подавать еду
Какие блюда в курсе?
Сет 1

Террин из утки
Овощной салат с двумя видами заправок
Курица маринованная в кефире и картофельное пюре с васаби
Галета с грушами
Винное дополнение: Кава, белое вино и сладкий херес
Сет 2
Вителло Тоннато
Овощной салат
Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе
Павлова с ягодами
Винное дополнение: Креман, розовое вино, Мадейра
Сет 3
Парфе из куриной печени
Табуле
Пряные утиные ножки
Паннакотта с манго
Винное дополнение: Шампанское, красное вино, Портвейн
Бонусные уроки
Сырная тарелка
Рождественская коврижка с фуа-гра
Автор:
Я Таня Кощеева,

эксперт по вину и гастрономии
Я получила образование в школе сомелье Wine people и уже десять лет занимаюсь вином и гастрономией: веду блог, устраиваю ужины, читаю лекции. А ещё постоянно учусь, тема ведь бесконечна: посещаю винные производства в разных странах, дегустации с моими
учителями-экспертами, читаю. Стеллажи в моей квартире заполнены книгами по вину, готовке и сервировке.
В инстаграме мне часто задают вопросы, как сделать ужин проще. У многих есть убеждение, что вино и гастрономия — это сложно. Но я уверена, что они более просты и доступны, чем кажется. Использую свои знания я чаще всего именно на домашних вечеринках. За десять лет у меня накопился большой опыт простых и понятных блюд, которые легко приготовить и быть звездой вечера.
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
no bottles no party автор таня кощеева гастрономический кулинария рецепты хобби
Похожие темы
Просмотры
366
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
189
Просмотры
1K
  • Цена: 25 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху