Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Наладьте питание и решите проблемы со здоровьем раз и на всегда. Тариф Без поддержки (Доктор Косов)
- Ссылка на картинку
Программа:
Введение
1.1 Биохимия и физиология: строение ЖКТ, ротовой полости, желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и кишечника;
1.2 Главные правила очистки организма;
1.3 Витамины, роль и факторы усвояемости,суточная доза,признаки нехватки, в каких продуктах содержатся;
1.4 Минералы: микро- и макроэлементы, суточная доза, признаки нехватки, в каких продуктах содержатся.
Правильное питание
2.1 Вода - правильный питьевой режим разным группам людей, сколько пить, к чему приводит недостаток жидкости в организме;
2.2 Правила по питанию, к чему приводит соблюдение правильного питания, как, что и когда есть.
Последствия неправильного питания
3.1 Все о глютене, непереносимость, вред, диета;
3.2 Сахар, польза, вред, что такое гипогликемический индекс и инсулиновая резистентность;
3.3 Молоко - сколько и кому пить, заменители молока, непереносимость лактозы;
3.4 Холестерин повышен, что делать, питание для уменьшения уровня холестерина в крови.
Обнаружение проблем и их лечение, индивидуальный подбор питания
4.1 Очищение организма, кишечник, печень, вред или польза желчегонных средств, как правильно делать тюбаж;
4.2 Какие анализы и обследования делать в течении жизни, на что обращать внимание.
Введение
1.1 Биохимия и физиология: строение ЖКТ, ротовой полости, желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и кишечника;
1.2 Главные правила очистки организма;
1.3 Витамины, роль и факторы усвояемости,суточная доза,признаки нехватки, в каких продуктах содержатся;
1.4 Минералы: микро- и макроэлементы, суточная доза, признаки нехватки, в каких продуктах содержатся.
Правильное питание
2.1 Вода - правильный питьевой режим разным группам людей, сколько пить, к чему приводит недостаток жидкости в организме;
2.2 Правила по питанию, к чему приводит соблюдение правильного питания, как, что и когда есть.
Последствия неправильного питания
3.1 Все о глютене, непереносимость, вред, диета;
3.2 Сахар, польза, вред, что такое гипогликемический индекс и инсулиновая резистентность;
3.3 Молоко - сколько и кому пить, заменители молока, непереносимость лактозы;
3.4 Холестерин повышен, что делать, питание для уменьшения уровня холестерина в крови.
Обнаружение проблем и их лечение, индивидуальный подбор питания
4.1 Очищение организма, кишечник, печень, вред или польза желчегонных средств, как правильно делать тюбаж;
4.2 Какие анализы и обследования делать в течении жизни, на что обращать внимание.