Доступно

[myaso.online] Горячие бургеры (Денис Козловский)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [myaso.online] Горячие бургеры (Денис Козловский)

Ссылка на картинку
изображение
У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар.


Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу.

В курсе Дениса Козловского «Горячие бургеры»:
  • Базовая информация про бургеры, которую вы должны знать;
  • Правильный выбор и хранение мяса. Алгоритм изготовления фарша;
  • Какие виды сыров подходят к бургерам лучше всего;
  • Пошаговая технология изготовления котлет и булочек;
  • Обязательный состав любого бургера. Последовательность сборки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
myaso.online бургеры горячие бургеры денис козловский
Похожие темы
Просмотры
504
Просмотры
431
Просмотры
1K
  • Цена: 125 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
81
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху