Запись

[Modernist Cuisine] Том 1. История и фундаментальные основы

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Мура
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    romantique
  • 4.
    Elena112
  • 5.
    milawagner
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Modernist Cuisine] Том 1. История и фундаментальные основы

Ссылка на картинку
изображение

История и фундаментальные основы

Описание: 1 том посвящен фундаментальным основам для понимания техник, описанных в других томах.

В 1 главе рассматривается история происхождения кулинарии и философия модернистской кухни.
В след. главе "Микробиология", рассматривается взаимодействие микробов с пищей. Так много в безопасности продуктов питания вращается вокруг микроскопических патогенов, что очень важно понимать основы микробиологии.
Глава 3 посвящена непосредственно безопасности продуктов питания. Мы указываем на то, что многие общепринятые представления, которые обычно даются поварам, попросту неверны.
В главе "Питание и здоровье" мы обсуждаем зачастую неверные представления людей о том, какие продукты полезны, а какие нет.
Остальная часть 1 тома охватывает основы науки о приготовлении пищи с акцентом на двух наиболее важных составляющих.
Первое - это тепло. Так много в кулинарии связано с нагреванием пищи, что понимание основ теплопередачи является бесценным. Когда тепло поступает в пищу, то, что происходит дальше, во многом зависит и от физики воды. Этому и посвящена заключительная глава данного тома.

Формат: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookbookz modernist cuisine история и фундаментальные основы том 1

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху