Запись

Modern croissants (Toni Rodriguez)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    riri23
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Muhatsykotuha
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    TashaKr
  • 6.
    Violettaviola
  • 7.
    blueberrymuffin
  • 8.
    latta
  • 9.
    kat8990
  • 10.
    Сладкоежка
  • 11.
    Villanelle
  • 12.
    Хлоя77
  • 13.
    VitaminC
  • 14.
    Sliders
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    sfinks_s
  • 17.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Modern croissants (Toni Rodriguez)

Ссылка на картинку
изображение
+++ 3000-5000 рублей на перевод текстовых и видеоматериалов
Elaborations:

  • Croissant dough
  • Classic croissant
  • Pain au chocolat
  • Strawberry and pistachio marzipan croissant
  • Apricot marmalade croissant
  • Bostock croissant
  • Gianduja croissant
  • Leftovers dough with apricot and chocolate
  • Wash for viennoiserie
  • Neutral glaze for viennoiserie
  • Homemade marmalade
  • Hazelnut spread cream
  • Sugar icing
Спойлер: Перевод

  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан
  • Булочки с шоколадом
  • Клубнично-фисташковый марципановый круассан
  • Круассан с абрикосовым мармеладом
  • Босток круассан
  • Шоколад круассан
  • Остатки теста с абрикосом и шоколадом
  • Стирка для венской кухни
  • Нейтральная глазурь на выпечку
  • Домашний мармелад
  • Крем с ореховым спредом
  • Сахарной пудрой
What you are going to learn:
  • Create a preferment to add more flavour to the dough
  • The whole theory to produce a 100% vegan croissant
  • Two different types of folds
  • The whole theory of kneading, forming and baking the croissant
  • Make doughs of different colours
  • How to produce pain au chocolat
  • Make different types of fillings: jam, spread cream, marzipan, etc.
  • How to add color and shine to the final piece
  • How to take advantage of all the dough that is left over from the cuttings
Спойлер: Перевод
Что вы узнаете:
  • Создайте предпочтение, чтобы добавить больше вкуса к тесту
  • Вся теория производства 100% веганского круассана
  • Два разных типа складок
  • Вся теория замеса, формирования и выпечки круассана
  • Делаем тесто разных цветов
  • Как изготовить булочки с шоколадом
  • Делают разные виды начинок: варенье, намазывают кремом, марципаном и т. д.
  • Как добавить цвет и блеск к финальной части
  • Как воспользоваться всем тестом, которое осталось от круасанов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
croissants desert toni rodriguez выпечка десерт десерты круасаны круассаны
Похожие темы
Villanelle
Villanelle
Складчик
Сообщения
Монеты
+330.3
Оплачено
62
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
0
  • #2
Вот это красота! Очень ждем (y)
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху