Доступно %

Мясной клуб: карпаччо, тартары и стейки (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
95 РУБ
76 РУБ -20%

Организатор: Котофейкина Котофейкина
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мясной клуб: карпаччо, тартары и стейки (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
Хотите готовить стейки дома лучше, чем в ресторане? Чтоб сочно и ароматно. Чтоб та самая любимая прожарка и всегда гарантированный результат.

Друзья, продолжаю знакомить вас с миром мраморной говядины. Мы уже многое изучили, но многое ещё предстоит. В этом конспекте внимательно разобрана тема стейков, тартаров и карпаччо.

Если вы любите красное мясо, сырое или подмаринованное, стейки малой и средней прожарки, то на 16 страницах этого материала вы найдёте много нового и полезного.

А именно:
- как сделать тонкое и аккуратное карпаччо почти молниеносно без замораживания мяса,
- как получить три разных вкуса в тартаре и совсем не использовать уксус,
- краткая, но ёмкая теория о популярных Скёрт-стейках и их родственниках,
- четыре техники приготовления стейков с учётом их особенностей,
- как готовить не только «мягкие» премиальные стейки, но и более доступные, которые казались раньше сложными и «жесткими»,
- важнейший сочетайзинг – соусы, овощи и муссы – только здоровые позиции, без лишних калорий,
- маленькое прекрасное бланманже – лёгкое, лимонное, с «землёй» из тёмного шоколада и ягодами.

Друзья, много важного и полезного, о чём сообщают врезки «Важно!» и «Полезно знать!»
При этом, всё чётко и по делу, без воды и беллетристики.

Содержание конспекта

1. Карпаччо из говядины с соевыми жемчужинами
2. Трио тартаров с чипсами из пармезана на салатной зелени
  • Тартар 1 – почти классика
  • Тартар 2 – Азия
  • Тартар 3 – Стейковый
  • Кружевные чипсы
3. Дуэт Скёрт-стейков с дуэтом соусов
  • Скёрт № 1 в технике су вид
  • Скёрт №2 с предпосолом по Хестону Блюменталю
  • Соус ягодный пикантный (кули)
  • Муссовый персилад
  • Два бонуса – идеально к скёртам
  • О Скёртах и заменах
4. Стейки «мягкие» и «жёсткие» с винным соусом
  • Стейк мягкий в технике обратной обжарки (revers sear) с предпосолом
  • Стейк Су вид, «жесткий»
  • Винный соус
  • Твёрдые овощи су вид
5. Лимонное бланманже с шоколадной землёй и ягодным кули
6. Где что купить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
винный соус карпаччо карпаччо из говядины кружевные чипсы лимонное бланманже муссовый персилад мясной клуб ольга деффи скёрт стейки су вид тартар тартары твёрдые овощи су вид трио тартаров
Похожие темы
  • Цена: 160 руб
  • -%
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
843
  • Цена: 77 руб
  • -%
Просмотры
443
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху