Доступно

Сочные стейки 3.0. Тариф "Минимальный" (Денис Козловский)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сочные стейки 3.0. Тариф "Минимальный" (Денис Козловский)

Ссылка на картинку
изображение
Научитесь жарить сочные стейки желаемой степени прожарки с хрустящей корочкой!

Я гарантирую, что вы обязательно:
  • Получите навыки алгоритма, который поможет четко попадать в нужную и желаемую степень прожарки. Алгоритм освоит даже человек, который не знает, как пожарить мясо на кухонной плите.
  • Легко и без заморочек, научитесь правильно и грамотно жарить не только премиальные стейки, но и альтернативные варианты стейков из отечественной говядины купленные в ближайшем магазине.
  • Познаете методы сухого и влажного вызревания мяса из говядины. Узнаете механику грамотного маринования стейков из говядины. Освоите готовку мяса по изумительной технологии су-вид.
  • Научитесь жарить сочнейшие и вкуснейшие стейки: на сковороде, на уличном гриле (на газовом и на угольном варианте ), в духовом шкафу и на электрическом гриле.
  • Станете настоящим кулинарным мастером по приготовлению стейков, вкус и сочность которых, будут приводить в изумление и дикий восторг любимых гостей за вашим уютным столом.
Стейки легко приготовить, когда знаешь, как это делать.

Теоретические видеоуроки:
  • История стейков из говядины. Классификация отрубов и стейков. Зерновой и травяной откорм. Методы переработки мяса.
  • Премиальные, альтернативные и фермерские стейки. Методы влажного и сухого вызревания говядины. Грамотный выбор мяса для стейков.
  • Грамотный выбор инвентаря - от ножа до сковороды. Кулинарная подготовка к жарке сочных и вкусных стейков. Масло. Специи. Соль. Мясо.

Практические видеоуроки:
  • Понятные и простые кулинарные шаги в приготовлении стейков с сочной прожаркой. Пошаговый алгоритм, понятный даже новичку.
  • Золотые правила по грамотной жарке стейков. Важные нюансы из практики по стейкам. Разбор топовых ошибок, при приготовлении стейков.
  • Яркие видеоуроки с пошаговыми голосовыми комментариями. Общий чат студентов курса с кураторами. Персональный чат со мной, Денисом.
  • Понятный алгоритм приготовления (даже для новичков), сочных стейков из говядины, на сковороде. Мощно. Сочно. Аппетитно.
  • Ясный и четкий пошаговый алгоритм приготовления, стейков с хрустящей корочкой, на электрическом гриле. С учетом нюансов и ошибок.
  • Пошаговый алгоритм приготовления мощного и брутального мясного блюда, с помощью духового шкафа (познаете 2 очень вкусных метода)
  • Отработанный алгоритм приготовления мощных стейков на любом уличном гриле. Сочное мясо с аппетитной и хрустящей корочкой.
  • Вызревание мяса ( 2 отработанных метода). Маринование мяса. Приготовление сочных стейков с помощью технологии су-вид.
  • Практические видеоуроки, аж с 3х разных ракурсов. С голосовыми комментариями без пустой болтовни. Очень ценю и берегу ваше время.
  • Научитесь готовить 5 различных гарнира, которые отлично дополняют сочные мясные блюда.
  • К сочнейшим стейкам научитесь готовить 5 ярких и ароматных соуса, которые идеально подходят к сочным стейкам.
  • Ужин не может состоять только из мяса, потому обучу вас 5 вариантам ооочень питательных и вкусных салатов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор денис козловский вызревание мяса говядина гриль денис козловский маринование мяса мясная кулинария мясо сочные стейки сочные стейки 3.0 стейки стейки на сковороде су-вид тариф минимальный
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
Просмотры
955
  • Цена: 90 руб
  • -%
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
141
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху