Пёсика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мини-курс по нарезным пирожным (ketbakery)
- Ссылка на картинку
Мини-курс по нарезным пирожным создан как для новичков, так и для тех, кто уже овладел навыками работы с муссом .
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно вкусные и нежные .
Курс в формате pdf.
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно вкусные и нежные .
Курс в формате pdf.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.