Требуется организатор

[Mil Postres] Манго. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Grejs
  • 2.
    vinni2505
...
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Mil Postres] Манго. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

Ссылка на картинку
изображение
Приобретая рецепт вы получаете:
  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Нескучный моновкусовой десерт прямиком из тропиков. Чем больше силиконовых форм в арсенале, тем интереснее, вкуснее и разнообразнее получаются десерты. Видимо, так должны рассуждать кондитеры, судя по многообразию, которое предлагают нам именитые производители. И хоть сам я в работе чаще использую просую геометрию – полусферы, цилиндры, кубы – порой крайне сложно устоять перед покупкой очередной необычной формы. Именно так и произошло однажды с
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
. Правда, купленная без конкретного плана по применению, она почти сразу отправилась в кладовую, где и пролежала без дела не менее года. В очередной раз наткнувшись на эту форму, я вдруг понял, что внешне она напоминает не только камень, но и манго. Что было дальше, вы понимаете и так. Сделать моновкусовое пирожное несложно: достаточно разобрать вкус исходного продукта на составляющие, по-своему подчеркнуть каждую из них, добавить игру текстур, выверить баланс, и вуаля. Именно так мы поступим и в этот раз.
Средних размеров пирожное, покрытое гладкой глазурью, своей обтекаемой геометрией и правда напоминает манго. Разрез задаёт ориентир на яркость и сочность: бодрящие, натуральные желто-рыжие цвета обращают на себя внимание, а текучая начинка с кусочками фрукта усиливает притяжение. В основании – максимально манговый, тонкий, плотный, мягкий и податливый бисквит. На нём – внушительная прослойка крема. Гладкая, нежная текстура с насыщенным и чистым вкусом манго – плотный фон и основной мотив, присутствующий с нами в течение всего процесса наслаждения пирожным. Чуть выше – жидкая начинка с кусочками манго, которая раскрывается насыщенным вкусом манго и лайма. Яркая кислинка в сопровождении тропической сладости – явный вкусовой акцент пирожного. Начинке отвечает глазурь – по сути мягкое желе – очевидно сладкая, но в то же время бесспорно манговая, она гармонично дополняет вкусовую картину своим присутствием. Взбитый ганаш – приятно вязкая, воздушная текстура и сдержанная сладость белого шоколада на фоне манго – утихомиривает буйство остальных слоёв и отвечает за десертное впечатление. Фруктово, безудержно мангово, интенсивно и в то же время нежно. Яркое впечатление, с любовью для любителей манго.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
mil postres без глютена веган десерты михаил ланин порционные десерты рецепты чизкейки и муссы
Похожие темы
Просмотры
771
  • Цена: 40 руб
Просмотры
136
  • Цена: 40 руб
Просмотры
179
  • Цена: 40 руб
Просмотры
127
  • Цена: 40 руб
Просмотры
137
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху