Требуется организатор

[Mil Postres] Айклюм. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    Pavla_Nat
...
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Mil Postres] Айклюм. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

Ссылка на картинку
изображение
Приобретая рецепт вы получаете:
  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Ароматное медовое пирожное с айвой и клюквой. Айва – один из самых загадочных для меня фруктов. Она доступна круглый год, и в то же время, кажется, никто из соотечественников не знает, что с ней делать. В Испании и Португалии айвовый мармелад традиционно подаётся с сыром, орехами и мёдом, и признан чуть ли не национальным гастрономическим достоянием. Мне захотелось обыграть такое сочетание с мёдом, получив что-то вроде новой интерпретации медовика, десерт на пересечении культур. Проблемой могла бы стать излишняя сладость такого сочетания. Но, благодаря использованию комбинации пектина и камеди рожкового дерева, удалось добиться нужной текстуры без добавления большого количества сахара и длительного уваривания мармелада. А для того, чтобы добавить кислых нот, которые удачно сгладят сладость десерта, обратился к клюкве – ещё одному традиционному напарнику мёда, несколько игнорируемому в кондитерских изделиях.
Пирожное в виде кубика, покрытого велюром оказывается намного более ярким в разрезе. В подложке – хорошо известный нам медовый корж в миниатюре. В начинке – дважды повторяются два слоя. Клюквенный ганаш – гладкий, вязкий, кремовый, узнаваемая кислинка клюквы сглаживается сладостью белого шоколада. Прослойки мармелада – более плотная, умеренно зернистая текстура с айвой, корицей и мягкими нотами мёда, которые не читаются как отдельная составляющая, а скорее дополняют вкусовую картину. Мёд выстреливает в муссе. Мягкий, кремовый и очень ароматный – отрада для любителей выпить чашку молока с мёдом и сливочным маслом. Лёгкое, умеренно пряное, согревающее пирожное для любителей мёда, готовых к новому взгляду на медовик.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
mil postres без глютена веган десерты малежек михаил ланин порционные десерты рецепты чизкейк
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
137
  • Цена: 40 руб
Просмотры
128
Просмотры
771
  • Цена: 40 руб
Просмотры
179
  • Цена: 40 руб
Просмотры
166
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху