авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Меренговый рулет (Анна Салахова)
- Ссылка на картинку
Урок состоит из 2-ух видео-уроков: классический рулет и на фруктовой меренге, 2-ух технологических карт.
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления.
Меренговый рулет
•2 рецептуры: классическая меренга и фруктовая (сами выбираете какой вкус будет у вашего рулета)
•2 вида крема: классический крем-чиз и крем-чиз с матчей. Даю подсказки как можно изменить вкус крема
•Рецептура фруктовой прослойки, вкусы можно менять под себя
•Работать можно как на живом и пастеризованном белке, так и на альбумине (классический рулет)
•Фруктовый рулет на альбумине
•2 Технологические карты, 2 видео-урока
•Трафарет для удобной отсадки
•Подробная подсказка по работе с желатином
•Подсказка по рассчету себестоимости.
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления.
Меренговый рулет
•2 рецептуры: классическая меренга и фруктовая (сами выбираете какой вкус будет у вашего рулета)
•2 вида крема: классический крем-чиз и крем-чиз с матчей. Даю подсказки как можно изменить вкус крема
•Рецептура фруктовой прослойки, вкусы можно менять под себя
•Работать можно как на живом и пастеризованном белке, так и на альбумине (классический рулет)
•Фруктовый рулет на альбумине
•2 Технологические карты, 2 видео-урока
•Трафарет для удобной отсадки
•Подробная подсказка по работе с желатином
•Подсказка по рассчету себестоимости.