Доступно

Меренга, безе и компания (Екатерина Сваровская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Мiкки Мiкки
Статус:
Доступно
Список участников
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Меренга, безе и компания (Екатерина Сваровская)

Ссылка на картинку
изображение
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!

А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!

Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.

Основы, физику и химию процесса и важные и интересные фишки обсудим на курсе выходного дня в субботу, 22 июля

Программа онлайн-курса

Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
 
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
342
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
936

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху