Доступно

[MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан (Аполлония Пуалан)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    ник скрыт
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан (Аполлония Пуалан)

Ссылка на картинку
изображение
Курс полностью переведён на русский язык.
Хлеб в известной парижской пекарне Пуалан (Poilâne) выпекают на протяжении трех поколений.
Наследница хлебной империи – Аполлония Пуалан – не только руководит процессами, она неотступно следует традициям французского хлебопечения, которые прославили семейный бизнес.
И сегодня она поделится с вами не просто рецептами и пошаговым руководством, но и радостью, которую дарит процесс рождения хлеба.
Узнайте, как самостоятельно делать закваску и печь разнообразные виды французского хлеба, включая пшеничный рустик, ржаной и бриошь.
Ощутите вкус и аромат настоящей французской булки у себя дома.

Будучи пекарем в третьем поколении и генеральным директором знаменитой парижской пекарни Poilâne, Аполлония Пуалан сохраняет проверенные временем традиции в каждой буханке.
Попробуйте, понюхайте и почувствуйте свой путь к свежему, теплому хлебу дома.

17 видеоуроков (3 часа 35 минут)
Переведено на русский язык с помощью нейросетей.
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху