Сумасшедший конь
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [marika_fermentinwonderland] Комбуча и медовая Джун-комбуча (Мария Сочилкина)
- Ссылка на картинку
Авторский курс, посвящённый любимым ферментированным культурным напиткам - классической комбуче и пробиотическому медовому шампанскому «Джун-Комбуче».
⠀
В закрытом аккаунте в течение 4 недель вы последовательно сможете изучить все, что касается ферментации комбучи:
⠀
В закрытом аккаунте в течение 4 недель вы последовательно сможете изучить все, что касается ферментации комбучи:
- Научитесь готовить вкусную и сбалансированную первичную ферментацию комбучи интересными и эффективными способами...в том числе в дубовой бочке!
- Научитесь ухаживать за своим “SCOBY”, выбирать лучшие ингредиенты для создания полезного напитка.
- Узнаете такую интересную психологию бактерии и сможете легко создавать желаемую газацию комбучи и неповторимый вкус!
- Создадите свои неповторимые натуральные искрящиеся ферментированные культурные напитки со вкусом ваших любимых фруктов, ягод и специй разными способами!
- Научитесь выращивать скоби «с нуля» и делать порции большего объема самостоятельно!
- По окончанию курса каждый участник получит мой сборник «ферментированных рецептов» и сможет применить домашнюю комбучу в кулинарии, мыловарении, косметических и бытовых целях
- Проведём несколько прямых эфиров, развеим мифы о комбуче, разберём все вопросы касающиеся комбучи и такой таинственной вкуснейшей медовой «Джун-комбучи»...
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.