Требуется организатор

[lOS chool] Двойной мармелад Груша-Глинтвейн (Елена Чуприна)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Anait12345
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    user13329
  • 4.
    galaktika
  • 5.
    KseniaSav
...
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [lOS chool] Двойной мармелад Груша-Глинтвейн (Елена Чуприна)

Ссылка на картинку
изображение
Нетрадиционные сочетания. Утонченность и незабываемый вкус.
Думаете сварить мармелад всего за одну минуту невозможно?
А еще чтобы он был с пониженным содержанием сахара и не таким сладким, как на пектине, но и по текстуре не таким ломким, как на агаре?
И приготовить его не из сока или пюре, а из настоящего алкогольного напитка?
.Специально для тех, кто находится в поиске невероятно вкусного десерта с пониженным содержанием сахара наш мармелад Груша-Глинтвейн. В его составе белое вино и благородный Дор Блю.
Авторская технология приготовления.
Два различных вкуса в каждом кусочке-это действительно вкусно!
Из этого урока вы узнаете:
• как приготовить мармелад из алкогольного напитка, да еще и с пониженным содержанием сахара
• какой пектин использовать, чтобы мармелад был более прозрачным
• как сделать двойной мармелад
• и что сделать, чтобы двойной мармелад не расслаивался
В этом видеоуроке рассматриваются:
• комбинирование гелеобразователей для получения новых текстур
• пошаговое приготовление двух видов мармелада с пониженным содержанием сахара
• желирование алкоголя
• особенности приготовления двойного мармелада
• причины расслаивания мармелада
Вы научитесь готовить десерт всего за 30 минут!
Он стоит того , чтобы начать обучение уже сейчас.
 
Похожие темы
Просмотры
147
Просмотры
1K
Просмотры
202
  • Цена: 70 руб
Просмотры
237
  • Цена: 75 руб
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху