Доступно

Апельсиновый Гимов (Елена Чуприна)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Морковкин Морковкин
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Elf
  • 2.
    thickmiau
  • 3.
    Anait12345
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
  • 6.
    Оlguscha72
  • 7.
    Oksana76
  • 8.
    Ирина Коробкина
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Апельсиновый Гимов (Елена Чуприна)

28648286-jpg.434

Вы научились готовить зефир, постигли азы создания маршмелоу и ищите идеи для новых кулинарных подвигов? Как насчёт французской версии нежного десерта? Мы подготовили мастер-класс, в котором научим вас создавать гимов – маршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек.

Представленный урок – это подробная видео-инструкция, в которой раскрыт каждый этап создания десерта.

Посмотрев его вы научитесь:
  • подбирать ингредиенты и формы для создания гимов;
  • готовить основу для десерта с соблюдением всех температур, норм и пропорций;
  • стабилизировать и создавать порционные гимов различной формы;
  • украшать и подготавливать десерт к подаче.
Мастер-класс построен так, чтобы вы vasya254 не отвлекались на отступления и информацию не по теме.Только полезные и важные рекомендации без «воды» и длинных вступлений. Вы получите ответы на все вопросы и узнаете секретные кондитерские приёмы, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе.

Этапы видео-урока

Подготовка.
Учитель продемонстрирует ингредиенты и пропорции, которые нужны для приготовления десерта.
Работа с формами. Вы узнаете, как правильно обрабатывать и подготавливать формы, которые понадобятся для порционного деления и стабилизации гимов.

Сироп. Вместе с учителем приготовите один из главных компонентов десерта и разберёте все нюансы процесса.

Взбивание массы с сиропом. Научитесь взбивать массу с сиропом и доводить смесь до нужной консистенции. Это важный этап, который влияет на структуру и вес будущего десерта.

Заливка в формы и стабилизация. Узнаете, как правильно распределять массу по формам и на что следует обратить внимание при разливании гимов в формы с палочками.

Гимов на палочке. Сахарный декор. Учитель расскажет о тонкостях окрашивания сахара, уточнит важные моменты по выбору красителя, покажет, как можно быстро и просто украсить апельсиновый гимов.

Квадратный Гимов. Нарезка. Разберёте второй вариант формирования гимов и научитесь делить массу на одинаковые порционные кусочки.

Все этапы приготовления подробно раскрыты в уроке, поэтому посмотрев его хоть раз, вы научитесь создавать нежные, ароматные сладости без проблем и ошибок!

Открывайте и экспериментируйте!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый гимов елена чуприна
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
977
Просмотры
1K
  • Цена: 195 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху