Доступно

[Кухня Перемен] Метод Марицпан. Умная закупка. Тариф 1 (Наталья Марципан)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Molniya
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Аксинья_М
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    Skladsk
  • 6.
    Елена 76
  • 7.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кухня Перемен] Метод Марицпан. Умная закупка. Тариф 1 (Наталья Марципан)

Ссылка на картинку
изображение
Меня зовут Наталья Марципан
Я - автор курса Интуитивной кулинарии «Кухня перемен», урока «Полезная морозилка» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.
С момента открытия моей кулинарной он-лайн школы моими учениками стали более 11 000 домохозяек, мам, бабушек, предпринимательниц, студенток -женщин и девушек в возрасте от 12 и до 80 лет. Всех нас объединяет желание делать мир близких вкуснее, лучше, уютнее. Все мы хотим дарить своему окружению любовь и заботу. При этом важно помнить, что ваша жизнь не ограничивается кухней. Учитесь готовить быстро, современно и освобождайте свое время для хобби, развлечений, общения и путешествий.
Моя миссия- облегчить жизнь женщины на кухне.
Моя цель - показать им, что домашняя еда может быть на порядок вкуснее ресторанной, более доступной, простой в приготовлении.

Что вас ждёт после окончания обучения

  • Разберетесь для чего нужно планировать закупку продуктов и научимся составлять меню, чтобы не думать: а что приготовить?
  • Получите меню и научитесь готовить 60 блюд на 60 дней (60 ужинов, 14 супов, себестоимость которых менее 300 руб)
  • На примере закупок фокус- группы поймете свои ошибки при закупке продуктов, которые помогут вам в будущем сократить свои расходы
  • Разберетесь с кулинарными ошибками, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, а супы дети вообще не едят
  • Начнете разбираться в специях и поймете их важность в современной кухне
  • Узнаете что низкокалорийное меню может быть очень вкусным - рецепты более 30 блюд
  • Научитесь готовить 14 супов
  • Узнаете 5 десертов себестоимостью дешевле 300 рублей
Этот курс будет полезен для вас:
  • Вы перестанете заходить в магазин «за хлебом» каждый вечер и выходить с полным пакетом продуктов
  • Увидите, что на эту сумму можно питаться рыбой, морепродуктами и мясом очень вкусно и разнообразно
  • Перестанете быть жертвой акций, скидок и спонтанных закупок
  • Поверите в себя и не будете относиться к готовке, как к тяжелой повинности
Программа
17 февраля.
Первый урок. Теоретический блок (видеопрезентация)

  • умная закупка и ее отличия от обычного подхода
  • спонтанные закупки и их причины
  • правила закупок продуктов по категориям
  • плюсы онлайн закупок, решение для тех, у кого в доступности один магазин.
21 февраля
Второй урок. Практический блок

  • с разборами закупок фокусной группы в периоде за 10 дней
  • советы по оптимизации расходов на конкретных примерах участников
  • + разборы чеков учеников курса по запросу в закрытом ТГ - канале - во время обучения и месяц после
22 февраля
Третий урок. Презентация

  • список 60- ти основных блюд на месяц + 2 супа на каждую неделю (электронный сборник с подробными рецептами)
  • + 7 видео- рецептов из моих уроков
  • детальный разбор всех блюд в закрытом ТГ- канале
25 февраля
Четвертый урок. Составляем список продуктов, исходя из меню на 30 дней (30 ужинов)

  • список продуктов понедельно на основе нашего меню
  • как правильно составлять меню для более рациональной закупки
  • особенности составления меню для семей с разным составом, чтобы проводить меньше времени у плиты.
Итого 4 списка на 4 недели (понедельный план)
27 февраля
Пятый урок. Объединяем списки продуктов с учётом завтраков и ужинов в список закупок продуктов на месяц

  • оттачиваем рациональный подход в закупке
  • делаем закупку продуктов на 1-3 недели.
У вас четкий план приготовления блюд, наличие всех нужных продуктов на любой из удобных для вас периодов.
10 марта
Урок "Специи"

  • изучаем виды специй, особенности применения, рецепты смесей специй, специфику смесей разных кухонь мира
  • определяем минимальный набор специй для нашего меню.
12 марта
Урок "Кулинарные ошибки"

Разбираем основные кулинарные ошибки, которые приводят к тому, что мясо жесткое, рыба сухая, дети не едят большое количество ваших блюд, часто выкидываете еду.
17 марта
Бонусные уроки.

  • урок "Вкусное ПП"
  • урок "Узбекские блюда" (5 самых известных блюд узбекской кухни)
  • урок "Супы" (мини- версия)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
закупка продуктов интуитивная кулинария кухня перемен меню метод марицпан наталья марципан умная закупка
Похожие темы
Просмотры
934
Просмотры
181
Просмотры
824
Просмотры
72
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху