Требуется организатор

Курс полезных десертов "Сладкие сны". Тариф с поддержкой (Анастасия Гагаркина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    MrBlack
  • 2.
    shs
  • 3.
    polmax555
  • 4.
    Нежная Фиалка
  • 5.
    алия88
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Пуп Пиндоскин
  • 8.
    Анна Фигаровская
  • 9.
    Natali21
  • 10.
    Оксана1
  • 11.
    moroz4077
  • 12.
    DClone
  • 13.
    nata_1953
  • 14.
    Anwil1990
...
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс полезных десертов "Сладкие сны". Тариф с поддержкой (Анастасия Гагаркина)

Ссылка на картинку
изображение
Авторский курс Анастасии Гагаркиной
СОЗДАЙ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Курс полезных десертов «Сладкие сны»
- Без белого сахара и заменителей
- Без глютена
- Без трансжиров
- Без молока и яиц
12 пошаговых видео-уроков
Кешью - муссы в технологии RAW:
- Клубничный мохито
- Сырой шоколад
- Красная смородина
Бисквиты без глютена:
- Пина колада
- Шоколадный с апельсином
- Миндально-клубничный
Тарты и и красты:
- Чизкейк Нью-Йорк
- Шоколадные криспы
- Сливовый пай
- Кокосовые тарталетки
Домашний шоколад:
- Темперирование шоколада
- Шоколадные трюфели
Аквафаба: технология приготовления
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК:
- Виды муки без глютена
- Заменители яиц в выпечке
- Виды подсластителей
- Растительное молоко
- Пошаговые рецепты в PDF
- Список ингредиентов и варианты замены
- Доступ в закрытый бессрочный чат кондитеров
- Обратная связь и разбор ошибок
- Сертификат выпускника курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
анастасия гагаркина без глютена без молока без трансжиров безсахара безяиц кондитерка полезная еда

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху