Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Надежда2742
  • 2.
    Пчелка Майя
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    ChupaChups!
  • 6.
    Вика5555
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Makar12341
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    annaalexandrsovna19
  • 11.
    Judy
  • 12.
    Yuka+
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Надежда1105
...
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

Ссылка на картинку
изображение

НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ

Курс по велюрному покрытию на крем чиз.
Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
Отвечаю:
Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.

Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными
Чему я смогу вас научить:
правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
всё нюансы про велюр, правильные пропорции
как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
как закрепить декор на велюрном покрытии
А главное ваш велюр никогда не даст трещину.
 
Похожие темы
Просмотры
373
Просмотры
69
Просмотры
127
  • Цена: 100 руб
Просмотры
219

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху