Требуется организатор

Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф База (Оксана Печникова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Dasha and
  • 4.
    юлияартемьева
  • 5.
    Ярмин
  • 6.
    белка-1
  • 7.
    Miledi_pro
  • 8.
    anfisa27
  • 9.
    Анна1598
  • 10.
    alisusha123
  • 11.
    Лада547465
  • 12.
    Мария Крюкова
  • 13.
    ОльгаLibra
  • 14.
    Nadya_tk
  • 15.
    MarijaDjan
  • 16.
    Екатерина НУР
  • 17.
    miele1
  • 18.
    ник скрыт
...
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф База (Оксана Печникова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс для тебя, если ты:
-Домохозяйка
Хочешь научиться печь ППравильные десерты для себя и своей семьи.
-Начинающий кондитер
Хочешь освоить профессию ППравильный-кондитер с нуля.
-Кондитер-классик
Хочешь расширить свой ассортимент ППравильными десертами и увеличить свой доход.


Программа:
1 неделя - Модуль 0. "Мини-чизкейк Эскимо"
Теория :
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Теория подсластителей
Практика:
  • Мини-чизкейк "Арахисовый бум"
  • Мини-чизкейк "Орео"
  • Мини-чизкейк "Тропический йогурт"
  • Мини-чизкейк "Фисташка с малиной"
2 неделя - Модуль 1. "Бисквитные торты"
Теория:
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр формы
Практика:
  • Торт "Малиновый пломбир"
  • Торт "Манго-маракуйя"
  • Торт "Сливочный Сникерс"
  • Торт "Классический Сникерс"
  • Торт "Пикник"
  • Торт "Киндер молочный ломтик"
3 неделя - Модуль 2. "Классические пирожные"
Теория:
  • Идеальная меренга без сахара
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пирожного Шу
Практика:
  • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
  • Пирожное Шу шоколадные ноты
  • Пирожное Шу ванильная классика
  • Пирожное Павлова с персиковым курдом
4 неделя - Модуль 3. "Бенто-торты"
Теория:
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости
Практика:
  • Торт "Вишня-шоколад"
  • Торт "Карамельный банан"
  • Торт "Персик-ваниль"
  • Торт "Красный бархат
 
Похожие темы
Просмотры
85
Просмотры
362
  • Цена: 295 руб
Просмотры
288

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху