Запись

[Ksana School] Готовь как ЗОЖенька. Тариф Премиум (Оксана Печникова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Al_Kh_MMR
  • 2.
    СоУОл
  • 3.
    tanichk__a
  • 4.
    alenkawed
  • 5.
    ОльгаLibra
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Sakrushonta
  • 8.
    Ирина SOLO
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Лада547465
  • 11.
    Мария Крюкова
  • 12.
    Анна1598
  • 13.
    fox7
  • 14.
    vasilisa67
  • 15.
    anfisa27
  • 16.
    mamakonditer
  • 17.
    o.dln
  • 18.
    НAМ
  • 19.
    MarijaDjan
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    nyuuusha
  • 22.
    maria727
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    Саша22
  • 25.
    Viktoriya_27
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ksana School] Готовь как ЗОЖенька. Тариф Премиум (Оксана Печникова)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.

Модуль 1.
"Холодные ПП-чизкейки"
ПРАКТИКА:
  • ПП-чизкейк "Сникерс
  • ПП-чизкейк "Клубника в шоколаде"
  • ПП-чизкейк "Малиновое брауни"
  • ПП-чизкейк "Манго-шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Ингредиенты и инвента
Модуль 2.
"Бисквитные пп-торты"
ПРАКТИКА:
  • ПП-торт "Красный бархат с вишней"
  • ПП-торт "Черничный йогурт"
  • ПП-торт "Классический Сникерс"
  • ПП-торт "Лакомка"
  • ПП-торт "Киндер молочный ломтик"
ТЕОРИЯ:
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
Модуль 3.
"ПП-эклеры"
ПРАКТИКА:
  • ПП-эклеры "Дабл шоколад"
  • ПП-эклеры "Нежный кокос"
  • ПП-эклеры "Тропик"
  • ПП-эклеры "Баноффи"
ТЕОРИЯ:
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пп-эклеров
Модуль 4.
"ПП-бенто торты"
ПРАКТИКА:
  • Бенто торт "Вишня-шоколад"
  • Бенто торт "Карамельный банан"
  • Бенто торт "Красный бархат"
  • Бенто торт "Персик-ваниль"
ТЕОРИЯ:
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости десертов
Модуль 5.
"Муссовые пп-пирожные"
ПРАКТИКА:
  • Муссовое пирожное "Орешек"
  • Муссовое пирожное "Вишенка"
  • Муссовое пирожное "Клубничный пломбир"
  • Муссовое пирожное "Экзотик"
ТЕОРИЯ:
  • Технология дефростация пирожных
  • Основы работы с пп-велюром
Модуль 6.
"Муссовые пп-торты полосатики"
ПРАКТИКА:
  • Муссовый торт "Три шоколада классика"
  • Муссовый торт "Малиновое рафаэлло"
  • Муссовый торт "Шоколад-манго"
  • Муссовый торт "Клубника-банан"
  • Муссовый торт "Сливочный шоколад"
ТЕОРИЯ:
  • Основы фуд-фото на телефон
  • Оформление и развитие рабочей страницы по последним трендам
МОДУЛЬ 7.
"Финальное задание"
ПРАКТИКА:
  • Зачет в виде приготовления 1 рецепта из курса (для участия в конкурсе за главный приз)
  • Выбор победителей
  • Вручение сертификатов
ТЕОРИЯ:
  • Продвижение в Instagram (от оформления профиля до закупки рекламы)
  • Продвижение в VK
  • Эфир с таргетологом
 
Похожие темы
Просмотры
85
Просмотры
241
Просмотры
181
Требуется организатор [Ksana School] ПП-Моти (Оксана Печникова)
  • Цена: 150 руб
Просмотры
147

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху