Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 122 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Mercury888
  • 2.
    Maslenochka
  • 3.
    Елена 76
  • 4.
    Massagist_E
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    missisDI
...
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс Базовый. Непекари gluten free (Лилия Савко)

Ссылка на картинку
изображение
Для уверенных в своем желании освоить безглютеновую выпечку на закваске

В курс входит наиболее востребованная безглютеновая выпечка на закваске из доступных ингредиентов.
21 видеоурок на удобной платформе, включая блок по выведению закваски;
5 наиболее востребованных рецептур от хлеба до пирога;

Чему вы научитесь
  • Выводить закваску без глютена с нуля
  • Длительно поддерживать жизнеспособность закваски
  • Хранить, консервировать и активировать закваску
  • Узнаете особенности тестоведения и технологии выпечки без глютена
  • Печь наиболее востребованные изделия бее глютена
  • Освоите способы использования излишков закваски
  • Узнаете, как хранить хлеб и выпечку без глютена
  • Узнаете, какую муку можно использовать в безглютеновой выпечке
Программа обучения
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время. На связи с вами будет преподаватель для проверки задания и передачи обратной связи, будет доступен общий чат курса

1 модуль. Основы выпечки без глютена и выведение закваски
Вводная и подготовительная к выпечке часть. Включает:
  • раздел о муке без глютена, других ингредиентах для выпечки, инвентаре, особенностях выпечки, минимальном наборе для старта без лишних затрат,
  • блок по выведению закваски без глютена – простая, удобная и надежная технология выведения, мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике, длительному хранению и восстановлению.
2 модуль. Хлеб, багеты, булочки на закваске без глютена
Обучение рецептам и выпечке на закваске с полным циклом брожения и длительной ферментацией.
Включает:
  • подовый серый хлеб – это базовый хлеб, обладающий настоящим привычным хлебным вкусом и текстурой,
  • багеты – наиболее благодарная безглютеновая выпечка, которая получается вкусной всегда,
  • булочки – подходят и для гамбургеров, и в сладком варианте.
3 модуль. Пицца и пирог на излишках закваски без глютена
Быстрая выпечка на закваске, без длительной расстойки готового изделия, подходит для использования излишков закваски, которые накапливаются во время ее поддерживающего ведения при комнатной температуре.
Включает:
  • пиццу – блюдо на «скорую руку» для быстрого ужина или даже приема внезапных гостей,
  • заливной пирог – быстрый, вкусный и с любой начинкой.
Этапы обучения
  1. Старт. Вы знакомитесь с основами безглютеновой выпечки, подбираете муку и необходимый инвентарь
  2. Самостоятельное обучение. Вы просматриваете видеоуроки онлайн и изучаете материал самостоятельно
  3. Коммуникация и обратная связь. Участвуете в обсуждении заданий и консультируетесь с преподавателем
  4. Получаете результат. Вы выведите закваску без глютена и испечете безглютеновые изделия
 
Похожие темы
Просмотры
478
Просмотры
147
Просмотры
225
Просмотры
157

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху