АниМАКА
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 1 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Курс "2 вида Макаронажа и 7 начинок" (Павел Сизов)
- Ссылка на картинку
Предлагаю вашему вниманию очень интересный онлайн-курс "MACARONS"
В программе:
-«Манго- розмарин»
-«Клубника-маскарпоне-Кокос»
-Макаронс «Маракуйя-молочный шоколад»
-«Тирамису»
-«Шоколад»
-«Мягкая соленая карамель-Ваниль»
В видео Мастер-классе мы подробно разберём 2-ве техники изготовления Macarons на Итальянской и Французской меренге.
Подробно расскажу и покажу своё видение этих интересных печенек.
Обсудим такие темы как:
-Зачем нужно заветривать macarons
-Можно ли печь печенье сразу.
-Для чего добавляют альбумин.
-Нужно ли состаривать белки.
-Что меняется если мы добавляем какао?
-Добавление пшеничной муки
Видеокурс "Macarons"
В программе:
-«Манго- розмарин»
-«Клубника-маскарпоне-Кокос»
-Макаронс «Маракуйя-молочный шоколад»
-«Тирамису»
-«Шоколад»
-«Мягкая соленая карамель-Ваниль»
В видео Мастер-классе мы подробно разберём 2-ве техники изготовления Macarons на Итальянской и Французской меренге.
Подробно расскажу и покажу своё видение этих интересных печенек.
Обсудим такие темы как:
-Зачем нужно заветривать macarons
-Можно ли печь печенье сразу.
-Для чего добавляют альбумин.
-Нужно ли состаривать белки.
-Что меняется если мы добавляем какао?
-Добавление пшеничной муки
Видеокурс "Macarons"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.