Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кулинарная школа ImCook] Продвинутый курс кулинарии (Иван Миланович)
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Продвинутый кулинарный курс - это курс о кулинарной логике, о понимании вкусов, об умении миксовать продукты и создавать шедевры высокой кухни самостоятельно
⠀
За время курса вы научитесь:
Сочетание вкусов в современной кулинарии
Как составлять авторские блюда
Миксология в кулинарии
Специи и вкусовые акценты
Кулинарный-визаж. Дизайн на тарелке
Цветоделение на тарелке
Композиция
Стилистические особенности презентации
Элементы декора
⠀
Молекулярные техники в кулинарии
Эмульсификация
Сферификация
Желирование
Сгущивание
Обесцвечивание
Создание новых пищевых текстур
⠀
Традиционные техники высокой кухни
Технология Конфи
Slow-cooking
Копчения и смокинг
Фламбирование
⠀
Работы лучших поваров мира. В чем "фишка"
Детальный разбор 8-ми блюд лучших поваров мира.
В чем профессионализм?
Повторяем лучшие шедевры
⠀
Кулинарная логика и импровизация
Как сиюминутно придумать блюдо
Импровизация на кухне
Продвинутый кулинарный курс - это курс о кулинарной логике, о понимании вкусов, об умении миксовать продукты и создавать шедевры высокой кухни самостоятельно
⠀
За время курса вы научитесь:
- Сочетать продукты и составлять собственные авторские блюда
- Овладеете навыками создания идеальной презентации
- Научитесь работать с разнообразными текстурами продукта
- Освоите элементы молекулярной кухни
- Разберёте на элементы и составляющие блюда мишленовских поваров и даже приготовите некоторые из них
- Составите собственное портфолио кулинарных шедевров⠀
Сочетание вкусов в современной кулинарии
Как составлять авторские блюда
Миксология в кулинарии
Специи и вкусовые акценты
Кулинарный-визаж. Дизайн на тарелке
Цветоделение на тарелке
Композиция
Стилистические особенности презентации
Элементы декора
⠀
Молекулярные техники в кулинарии
Эмульсификация
Сферификация
Желирование
Сгущивание
Обесцвечивание
Создание новых пищевых текстур
⠀
Традиционные техники высокой кухни
Технология Конфи
Slow-cooking
Копчения и смокинг
Фламбирование
⠀
Работы лучших поваров мира. В чем "фишка"
Детальный разбор 8-ми блюд лучших поваров мира.
В чем профессионализм?
Повторяем лучшие шедевры
⠀
Кулинарная логика и импровизация
Как сиюминутно придумать блюдо
Импровизация на кухне
Последнее редактирование: