Доступно

Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: пикаЧО пикаЧО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение
14 октября
Автор поделится своим новым супер быстрым и удобным рецептом крышечек макарон с пониженным сахаром на французской меренге, по которому готовит как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Процесс занимает совсем немного времени: на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут. Рассказывает все максимально подробно и честно, без утаивания.
⠀⠀⠀
Также будет насыщенный теоретический блок. Автор объяснит процесс, начиная с самых азов. Что такое белки, какие у них функции, что влияет на их взбиваемость и стабильность меренги. Сложную химию донесет простым языком, насколько это возможно.
⠀⠀⠀
Даст рекомендации по подбору режима выпечки и оптимизации процесса. Покажет наглядные примеры, что происходит, когда что-то меняете. Рассмотрите распространённые ошибки и виды брака. Что делать с другими видами ореховой муки, как добавить какао, сублиматы. Да покажет даже, как сделать ручным миксером
⠀⠀⠀
Теория + 7 лет личного опыта приготовления и экспериментов + 3 года преподавания и постоянного общения со студентами.
Подойдёт ли вебинар новичку? Конечно, поначалу будет сложно, информации будет много, и понадобится время, чтобы уложить все в голове, ну и на эксперименты, конечно. Но вы же сможете пересматривать сколько угодно раз, пробовать. Начинать все равно с чего-то надо, и вебинар для этого подойдёт.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 автор анна томильчик крышечки макарон макарон пониженный сахар

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху