Запись

[Krendelschool] Нежнее нежного (Виктория Назаренко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    tra_ta_ta
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Zinor2018
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    олеся0487
  • 8.
    Manul700
  • 9.
    Skladsk
  • 10.
    tanjuice_013
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    Евгения1986
  • 13.
    Хлоя77
  • 14.
    Оlguscha72
  • 15.
    ник скрыт
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Krendelschool] Нежнее нежного (Виктория Назаренко)

Ссылка на картинку
изображение

На наших мастер-классах обучаем готовить умопомрачительный натуральный ЗЕФИР, который:

— Быстро и просто готовится
— Без уваривания пюре (да оно совсем жидкое, но такое ароматное!)
— На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженных
— Без ПЕКТИНА и с ним
— Плотный, упругий и одновременно нежный, захватывающий сознание
— Долго остается свежим
— Готовится даже ручным миксером
— Стабилизируется через полчаса, можно угощаться
— Полностью готов для продажи уже через 8-10 часов!

Каждый участник в процессе МК освоит базовые рецептуры зефира и маршмеллоу, на основе которых сможет создавать и комбинировать свои собственные вкусы!

Программа:

-Маршмеллоу нарезной «Шоколад»
-Маршмеллоу нарезной «Вишня/корица»
-Маршмеллоу нарезной двухслойный
-Зефир по классике «Клубничный мохито»
-Зефир сложный «Слива/корица/шоколад»
-Розы из зефира по заварной технологии
-Глазированные эскимо, зефир в рожке

ВЫ УЗНАЕТЕ:

— Варианты посыпок, начинки, добавок!
— Как заготавливать пюре для зефира?
— Как работают и взаимодействуют ингредиенты в рецептурах
— Как создавать новые вкусы и комбинации.
— Как использовать те или иные фрукты/ягоды/специи
— Варианты техник приготовления зефира.
— Какими способами можно ароматизировать зефир и маршмеллоу
— Когда и как применять пектин, альбумин и современные загустители и стабилизаторы.
— Использование разных интересных приемчиков.
— Сроки и условия хранения.
— Для чего уваривается пюре, в каких случаях оно не уваривается?
— Какие бывают насадки?
— Почему плывет зефир?
— Почему не взбивается белок?
— Почему не застывает зефир?
— Почему зефир становится мокрым со временем?
— Почему зефир быстро сохнет, засахаривается?
 
Похожие темы
  • Цена: 120 руб
Просмотры
453
Просмотры
2K
Просмотры
568
Просмотры
1K
  • Цена: 62 руб
Просмотры
380

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху