Запись

[КремТорт] Медовый бисквит - Ежевичный бисквит (Анастасия Ефимова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ирина131164
  • 2.
    Belo4kaTomsk
  • 3.
    Елена 76
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [КремТорт] Медовый бисквит - Ежевичный бисквит (Анастасия Ефимова)

Ссылка на картинку
изображение
Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы с Вами приготовим красивый, влажный ,а главное очень вкусный Ежевичный шифоновый бисквит, который лучше других подходит для приготовления кондитерских изделий. И нежнейшей текстуры медовый бисквит, рецепт которого, станет незаменимым в Вашей копилке кондитерских рецептов.
Таким образом Вы получите два проверенных и качественных рецепта ходовых бисквитов. Узнаете все секреты и тонкости их выпекания. После обучения Вы всегда сможете печь идеальные бисквиты!
В этом видео-уроке Вас ждет очень приятный БОНУС – это видео-урок по приготовлению швейцарской меренги. Меренга – это те самые модные на данный момент безешки для торта, без которых сейчас не обходится практический не один дизайн торта.
Это и воздушная прослойка для торта, это составляющая основа легкого крема, прекрасный декор для капкейков и различных десертов и многого еще. Вы узнаете, как правильно ее приготовить, чтобы она получилась сразу и с первого раза. Как правильно ее нужно взбивать, до каких пиков, потому что белки с сахаром нужно уметь взбивать правильно.
Начните учиться прямо сейчас. Встречаемся в видео-уроке.
Спойлер: Содержание:
  • Ежевичный шифоновый бисквит
  • Медовый бисквит
  • Бонус урок - Швейцарская меренга
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
385
Просмотры
427
Просмотры
934
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху