Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Берсик Берсик
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    pakhukhl
  • 4.
    Силаева
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Натуся 55
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    tra_ta_ta
  • 10.
    Хелена
  • 11.
    Tasiaa
  • 12.
    Дон55
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Надежда Барс
  • 15.
    thickmiau
  • 16.
    Аллусик
  • 17.
    markoffka
  • 18.
    yandex
  • 19.
    Svetlana768
  • 20.
    Ta-Nusha
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    elenochkaart
  • 23.
    Nsvrnd
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кремовая флористика. Продвинутый курс (Ирина Левченко) @levchenko_cakes

Ссылка на картинку
изображение
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.

Уроки:
  • Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
  • Приготовление стабильного белкового масляного крема для создания изящных цветов⠀
  • Английская роза
  • Японская анемона
  • Анемоновидный георгин
  • Лотосовый георгин
  • Орхидея
  • Цикорий
  • Корейский пионовидный ранункулюс
  • Украшение двухъярусного торта
Внимание! Видеоуроки только по кремовому цветочному оформлению и не содержат рецепты тортов!

Формат обучения: видео-уроки и технологическая карта в текстовом формате PDF.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 240 руб
Просмотры
3K
Просмотры
231
Просмотры
355
Просмотры
647

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху