Запись

КПД питания. Система эффективного пищеварения (Ольга Бутакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    shs
  • 3.
    lenap525
  • 4.
    beautifulmary
  • 5.
    Eлenа
  • 6.
    MisterBobo
  • 7.
    blondi50
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: КПД питания. Система эффективного пищеварения (Ольга Бутакова)

Ссылка на картинку
изображение
Каждый четвертый человек в мире страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, каждый третий – имеет лишний вес. Чтобы быть здоровым, недостаточно просто «хорошо» питаться. Необходимо еще, чтобы был оптимально настроен процесс пищеварения. Значит, нужны знания о том, что наиболее полезно есть для здоровья (это – система питания), а также нужны знания о собственных процессах пищеварения (это – система работы ЖКТ). Непереваренная еда «съедает» нас.

Что будем изучать на курсе:
  1. Работу системы органов пищеварения на всех этапах этого сложного и важного процесса.
  2. Микробиом человека, от которого зависит наше здоровье.
  3. «Живую» еду, наиболее полезный вариант питания, повышающий КПД энергии питания (это не сыроедение и вегетарианство, это совсем другой способ приготовления еды).
  4. Протоколы питания для «дырявого кишечника» и эффективной работы ЖКТ.
  5. Вы получите рецепты приготовления «живой» еды по версии ресторанов категории «Мишлен», а также рецепты приготовления и хранения самых простых продуктов питания с вашей «дачи».
Суть в том, что всё, что мы будем изучать будет приготовлено без сахара и уксусной кислоты, а это уже путь к здоровью в глобальном смысле слова.

Для кого предназначен курс:
  • Для всех, кто хочет быть здоровым и жить долго.
  • Для всех, кто хочет вкусно и полезно питаться.
  • Для всех, кто страдает заболеваниями ЖКТ.
  • Для всех, кто выращивает на своем участке урожай и не может ничего придумать, кроме варенья и маринованных овощей (все это условно «мертвая» еда, которая разрушает наше здоровье).
  • Для консультантов по здоровью и профессионалов по оздоровлению людей.
  • Тем, кому важно более высокое качество жизни.
Автор – Ольга Бутакова
  • Доктор педагогических наук.
  • Врач с 35-летним стажем практической деятельности.
  • Специалист-эксперт по разгрузочно-диетической терапии, рефлексологии, реабилитологии, вертебро-мануальной терапии, нутрициологии.
  • Системный методолог в области технологий здорового образа жизни.
  • Основатель и ректор «Международной Академии здоровья».
  • Разработчик оздоровительных методик, основывающихся на системе натурального питания.
  • Автор более 50 учебно-методических пособий и популярных книг.
  • В качестве эксперта принимала участие в многочисленных ТВ-проектах на центральных каналах российского телевидения.
 
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 295 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
200
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху