Запись

Корпусные конфеты Cabernet Real (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Grejs
  • 2.
    Sharova
  • 3.
    Ланалютер
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    YulyaT
  • 6.
    Gribochek
  • 7.
    Sv_Kas
  • 8.
    Ekaterina_Udalova
  • 9.
    Мевосо
  • 10.
    Нютачка
  • 11.
    mousescroll
  • 12.
    Капибара
  • 13.
    Konfeta
  • 14.
    flare
  • 15.
    Julia-8713
  • 16.
    Кукуева
  • 17.
    Vinchentso
  • 18.
    Белка29
  • 19.
    irena7
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Корпусные конфеты Cabernet Real (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Корпусные конфеты Cabernet Real
В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс, которое добавляет плотность, но не спорит со вкусом самого вина, даже подчеркивает его.
Хрустящий слой с миндалем и корицей добавляет еще одну интересную текстуру в конфету и приятно контрастирует с кремовостью начинки.
Шоколад, который мы использовали как в ганаше, так и в корпусе - черный шоколад 65% родом с плантаций Мадагаскара, земля которых дает ему свою Ланфрен-Ланфра неповторимую кислинку и тонкие ароматы красных ягод, прекрасно гармонирующие с начинкой конфеты.
Изучаемые техники:
- Мармелад
- Ганаш с вином и специями
- Хрустящий слой в конфете
- Темперирование шоколадной краски
- Покраска шоколадных форм
- Темперирование шоколада
- Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
- Декорирование конфет
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 134 руб
Просмотры
125
Просмотры
512
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху