Запись

Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Хлоя77
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Lamp
  • 4.
    НAМ
  • 5.
    Кукуева
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Капкейки … А почему бы и нет?
Капкейки — маленькие кексики, родившиеся в Америке и ставшие безумно популярными во всем мире.
Не секрет, что люди, занимающиеся «высоким кондитерским искусством» часто избегают такого типа изделий, считая их «приниженными», «для домохозяек» и т.п.
Но ведь если изделие является таким популярным, это значит, что в нем есть потребность? Так почему же мы сразу начинаем «презирать и отказываться», вместо того, чтобы предложить наши, достойные альтернативы для тех, кому этот десерт кажется понятным и привлекательным?
Возможно, что именно таким образом мы сможем привлечь внимание клиентов и даже выйти на совершенно новый уровень!
Мы приготовили для вас примеры того, как знакомые, понятные и популярные изделия можно вывести на новый уровень.
На этом вебинаре, в преддверии грядущих праздников, делаем капкейки «Красный бархат» и Гиннесс-Бейлис» на новый лад.
Мы решили не придумывать новых форматов, хотя могли бы.
Нам хотелось сохранить аутентичный вид капкейка с его «бумажной капсулой» из шоколада и выглядывающим из-под воздушной шапочки бисквитом.
В капкейке «Красный бархат» спрятался любимый свекольный бисквит с какао, клубничный конфитюр с бальзамическим уксусом, кусочек сыра горгонзола, мягкий и нежный сырный крем, бисквит из сифона и икра из бальзамического уксуса.
А капкейк «Гиннесc — Бейлис», наш всеобщий любимец, состоит из бисквита на темном пиве, хрустящего крамбла, пивной карамели с виски, ганаша из молочного шоколада с виски и бейлисом, а так же пивной меренги с низким содержанием сахара.
Изучаемые концепты и техники :
  • Свекольный бисквит
  • Клубничное желе с бальзамическим уксусом
  • Сырный крем
  • Бисквит из сифона
  • «Икра» из бальзамического уксуса
  • Бисквит на пиве Гиннесс
  • Мягкая карамель с пивом и виски
  • Ганаш с молочным шоколадом и виски
  • Меренга на пиве
Программа на январь:
  • Вебинар "Капкейки на новый лад"
  • Видеокурс "Торт Черный лес"
  • Мастер-класс "Слоеное тесто. Мильфей VS Наполеон"
  • Мастер-класс "Шоколадные конфеты"
  • Рецепт "Кекс Хлеб со специями"
Уровень СТАРТ-2
  • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
  • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
  • 1 рецепт изделия
  • 1 рецепт техники
  • 1-2 видео-лайфхака
  • Доступ к тестам
  • Доступ к библиотеке
  • Доступ к форумам
  • Кондитерский словарь
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху