Запись

Кондитерская теория: I ступень 2020 (Юлия Бакова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    VitVal
  • 2.
    Малена
  • 3.
    Госпожа Империя
  • 4.
    22_Алекс
  • 5.
    Лукреция
  • 6.
    Аленка7486
  • 7.
    Анемона
  • 8.
    Erius
  • 9.
    madina_mars
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    WarmAutumn
  • 12.
    mamochka.dochka0702
  • 13.
    Коня
  • 14.
    Paolla
  • 15.
    Alenav-77
  • 16.
    muh_puh
  • 17.
    Ланалютер
  • 18.
    vmcake
  • 19.
    Grita1
  • 20.
    Виктория18
  • 21.
    Fillipp
  • 22.
    tOrte
  • 23.
    Hele5b3
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    Ewa
  • 26.
    MisterBobo
  • 27.
    Alinka1408
  • 28.
    Белка29
  • 29.
    walleriance
  • 30.
    MasMadDello
  • 31.
    Kopnysha
  • 32.
    Женя
  • 33.
    sinus0cosinus
  • 34.
    marfa79
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерская теория: I ступень 2020 (Юлия Бакова)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс для думающих кондитеров
Ведущая - Юля Бакова
Старт нового потока - 22 июня 2020 года
Для кого этот курс?
  • Вы уверены, что теория - это важно, и хотите понимать, что вы делаете, почему что-то получается, а что-то нет
  • Вам не хватает чисто практических мастер-классов, вы хотите знать не только "как", но и "почему"
  • Вам важно "разложить по полочкам" уже имеющиеся знания и опыт, избавиться от сомнений и заполнить пробелы
  • Вы хотите творить и создавать собственные рецептуры
  • Вы хотите систематизировать работу, тратить меньше времени и ресурсов, реже ошибаться
  • Вы хотите выйти на новый уровень в кондитерском деле и понять, куда двигаться дальше
Расписание и программа курса
В программе курса 8 тем - информация по основным кондитерским ингредиентам и процессам.
22.06.20
Сахар
история / процесс производства / виды сахаров и сиропов / химический состав / кристаллизация и карамелизация / использование в кондитерском деле / влияние на здоровье
29.06.20
Жиры
виды / структура / растительные и животные жиры / маргарины / температура плавления и горения / эмульсии / жиры в питании и их влияние на здоровье
06.07.20
Шоколад
история / растение какао / производство шоколада / какао-продукты / виды шоколада / ганаш / темперирование / вкусовые сочетания / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
13.07.20
Белок
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
20.07.20
Молоко
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
27.07.20
Мука
источники / производство / типы / состав / тесто / использование в пищевом производстве / влияние на здоровье
03.08.20
Разрыхление
процесс / виды разрыхлителей / физическое, биологическое и химическое разрыхление / влияние на здоровье
10.08.20
Гелеобразование
коллоиды / крахмал и другие виды загустителей / гелеобразователи: пектин, желатин, агар-агар и другие
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия бакова кондитерская теория
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху