Доступно

[Кондитерская школа BMB School] 2 вебинара марта: Flower lady и Три начинки BMB (Мария Бондарева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 320 РУБ

Организатор: Станцуем Станцуем
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    madina_mars
  • 3.
    Kofemanka
  • 4.
  • 5.
    lis_63
  • 6.
    светуська
  • 7.
    Ewa
  • 8.
    Елена123456
  • 9.
    sofita04
  • 10.
    Елена Тюрнина
  • 11.
    Anglihanka
  • 12.
    vinni2505
  • 13.
  • 14.
    алия88
  • 15.
    SvetMovs
  • 16.
    Skladsk
  • 17.
  • 18.
    Хлоя77
  • 19.
    tra_ta_ta
  • 20.
    elenochkaart
  • 21.
    irenn84
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    Krispa
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
  • 29.
    crazymonke
  • 30.
    julya536
  • 31.
    dianavucen
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерская школа BMB School] 2 вебинара марта: Flower lady и Три начинки BMB (Мария Бондарева)

Ссылка на картинку
изображение
2 вебинара: «Flower lady» и «Три начинки BMB».

Вебинар по созданию 3D-торта «Flower lady»:
  • Уникальный стильный 3D-торт без железных и деревянных конструкций, все съедобно!
  • Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF начинки самого вкусного морковного торта «Уизли» (без демо)
  • Работа с шоколадом. Простая и понятная теория, после которой вы сможете спокойно работать с шоколадом
  • Темперирование шоколада
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Скульптура, окраска и тонировка скульптуры. Работа в оттенках кожи, светотени
  • Крупные пионы из вафельной бумаги. Два вида сборки и окрашивание цветов
  • Работа с мастикой. Техника драпировки
Видео-уроки и необходимые текстовые материалы.

Три начинки BMB:
  • Джастин. Ванильная классика с Бурбонской ванилью. Шелковый ванильный бисквит, ванильный взбитый сырно-сливочный крем и заварной ванильный крем-эклер. Простота и нежность в одном торте.
  • Красти. Заявка на Оскар! Классическое сочетание в новом костюме. Под современной оболочкой несколько любимых всеми слоев - брауни, покрытый хрустящим ореховым крустилантом на белом шоколаде, классический масляный крем с бобами Тонка, кремё из темного бельгийского шоколада и хрустящее ванильное безе. Торт для сладкоежек получается насыщенно-сладкий, но не приторный. Так же он понравится любителям классического сочетания безе и масляного крема.
  • Тильда. Интересное сочетание лайма и йогурта, которое стоит попробовать однажды, чтобы запомнить навсегда! Интригующий и деликатный вкус лаймового бисквита и нежнейшего мусса из натурального йогурта с лихвой компенсирует яркий и сочный вкус геля из лайма. Начинка торта относится к типу освежающих и составит отличную пару с бокалом игристого!
Видео-урок и технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали heo и Krispa

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху