Доступно

[Кондитерка] Трюфели - нуга - плитки- 8 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Mergin Mergin
Статус:
Доступно
Список участников
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Трюфели - нуга - плитки- 8 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Ссылка на картинку
изображение
Вовремя онлайн - курса мы приготовим 3 вида нуги, 3 вида трюфеля, 2 вида плиток с начинками внутри.

Нуга
Мы разберем техники приготовления нуги как классической так и с разными фруктовыми вкусами;
1. Как сделать нугу на пюре;
2. Как правильно работать с этим продуктом, и что мы можем сделать не так;
3. Какие допустить ошибки в процессе приготовления;
4. Как правильно нарезать и хранить ее...
...В общем расскажу все тонкости…

Трюфели
Следом мы приготовим трюфели, три ганаша, в рамках которых мы разберем:
1. Состав ганаша;
2. Методы и техники приготовления;
3. Какой ганаш должен быть;
4. Его структура и роль продуктов в нем;
5. Отсадка ганаша, и формирование его;
6. Как правильно и при какой температуре его глазировать чтобы не столкнуться с такими проблемами как "трескается корпус", "седеет корпус" и так далее..
...Я расскажу все что знаю об этом виде конфеты.

Шоколадные плитки
Ну и конечно же плитки!
Сейчас это достаточно популярная позиция в шоколадном мире!
1. Как правильно залить и наполнить начинкой;
2. Какие начинки подходят для использования в плитку;

...Все это и много и другое мы разберем с Вами во время онлайн – курса!
ИТОГО: +-5 часов практики и теории + 10 рецептов + профессиональных фото конфет (внешний вид и в разрезе)
 
Похожие темы
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху