Запись

[Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малифисента
  • 2.
    Zinor2018
  • 3.
    Alla Alla
  • 4.
    Sharova
  • 5.
    maryninks
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Shkatulka
  • 8.
    Радость
  • 9.
    Morosko123
  • 10.
    TashaKr
  • 11.
    ольчик1706
  • 12.
    m9650851768
  • 13.
    Елена34
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Сдоба »

Выведение закваски "Левито Мадре"

поддержка в группе единомышленников



Подробные видеоуроки по выпечке:

1. Штолен на закваске с домашним марципаном

2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)

3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)

(пулиш и закваска)

4. Панеттоне "классика" на закваске



Теория:

1. Выведение закваски левито мадре

2. Хранение и кормление закваски

3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски

4. Все рецептуры курса в виде техкарт


+ Бонусы курса:


1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре

2. Конспекты по приготовлению:

• цукаты

• домашний марципан

• заспиртованные сухофрукты
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
431
Просмотры
428
Просмотры
149

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху