Тьма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)
- Ссылка на картинку
Финишное покрытие – важный пункт в создании торта. База и опора дизайна. Правильное покрытие позволяет торту принимать на себе все многообразие элементов оформления:
Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде
Так что же представляет из себя видеоурок?
70 минут концентрированных знаний и практики
Множество секретов и нюансов работы
Декор торта с 1 фотографии
Четкая структура и этапы:
Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
Инструменты и приемы для идеального выравнивания
Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист
Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде
Так что же представляет из себя видеоурок?
70 минут концентрированных знаний и практики
Множество секретов и нюансов работы
Декор торта с 1 фотографии
Четкая структура и этапы:
Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
Инструменты и приемы для идеального выравнивания
Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.