Запись

[Кондитерка] Азбука кондитерского искусства 14 (Виктория Фомичева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Elenaly
  • 2.
    Малена
  • 3.
    VitVal
  • 4.
    Nenci
  • 5.
    Оophira
  • 6.
    NatalinkaT
  • 7.
    tra_ta_ta
  • 8.
    JuliaMimimI
  • 9.
    Хлоя77
  • 10.
    Аллусик
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    08032020
  • 13.
    Дон55
  • 14.
    tati2405
  • 15.
    Margarita4ka
  • 16.
    vvisv
  • 17.
    Ta-Nusha
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Азбука кондитерского искусства 14 (Виктория Фомичева)

Ссылка на картинку
изображение

ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
Торт клубничные сны
Чизкейки в банках 2-х видов
Далее
23-е февраля - балуем мужчин:
Торт «Папа может» или через чур брутальный торт
Штрудель с мясом и овощами
Киш с белыми грибами


Плавно переходим к нам любимым... 8ое марта!!!
Для вас, девочки я приготовила программу пообширнее. Я думаю вы не обидитесь.
Зефирный торт
Торт Пряная греча
(да да!!! торт с гречей, поверьте на слово-это вкусно)
Торт Малиновая нежность

ДАЛЕЕ ВСЕ ВАМ ЖЕ...
Пастила
Десерт «Любимый Мамин цветок» с нежнейшей начинкой
Трюфели
(карамельный трюфель и пьяная Вишня-почему бы и нет? Подумала я)
Конфеты: вишнёвое вино и фисташковый марципан (коньячку тоже можно будет добавить)
Декор всех тортиков обязательно будет!!! От изомальта до велюра.

И для всех всех всех, абсолютная новинка... и тренд 2020 года
ДРАЖЕ!!!
Драже с дражератором (фисташка-йогурт)
И драже БЕЗ дражератора (классика)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виктория фомичева азбука кондитерского искусства 14 кондитерка

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху