Доступно

[Кондитерка] 4 вебинара в октябре 2020 (Анна Томильчик)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Missis
  • 2.
    алия88
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ольга-89
  • 5.
    Juliavaga
  • 6.
    Marypoppinsss
  • 7.
    mandarinovich
  • 8.
    Lapo4ka156
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Sharova
  • 11.
    Grenn
  • 12.
    Аллусик
  • 13.
    Хлоя77
  • 14.
    Мару~бекер
  • 15.
    Sancha
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Mycuk
  • 18.
    веравера
  • 19.
    Annabunny
  • 20.
    tonyad
  • 21.
    juliats
  • 22.
    natali-777
  • 23.
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    Евгения1986
  • 27.
    Olqiza
  • 28.
    Марина 1712
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] 4 вебинара в октябре 2020 (Анна Томильчик)

Ссылка на картинку
изображение


  • Начинка макарон Морковный торт: пряные морковные крышечки с грецким орехом, взбитый сырный ганаш, хрустящий центр с грецким орехом. Вебинар про начинку, крышки здесь не объясняю, это отдельная тема на пару часов. Но рассказываю, как добавить к основному рецепту морковь и грецкий орех. Взбитый ганаш с сыром можно будет использовать и в другие вариации, об этом тоже расскажу. Информации будет много
    ⠀⠀⠀
    Осенние начинки макарон: Гиннесс, Кленовый сироп - грецкий орех, Irish cream, Шоколад - слива - чернослив + бонусом рецепт шоколадного ганаша с виски. Подробно показываю процесс приготовления, все вкусы довольно сложные, но очень интересные. Рекомендую вебинар для тех, кто уже освоил базу.
    ⠀⠀⠀
  • Крышки макарон на французской меренге, без сушки. Делюсь своим супер быстрым и удобным рецептом, по которому готовлю как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Особенности макарон с другими видами ореховой муки, добавление сублиматов. Как подобрать режим выпечки и оптимизировать процесс. И конечно, насыщенная теоретическая часть: все, что нужно знать о белке и меренге с научной точки зрения.
    ⠀⠀⠀
    Пирожные Экзотик. Хит продаж у моих студентов живых МК В составе кокосовое сабле, компоте с манго, кремё маракуйя, кокосовый взбитый ганаш и глазурь маракуйя-кокос. Вкус, который любим большинством и довольно простой процесс приготовления. Вы тоже полюбите
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 автор анна томильчик макарон без сушки осенние начинки осенние начинки макарон пирожное экзотик
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху