Доступно

Кондитер от хобби до профи. Тариф Хобби (Юлия Куклина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 220 РУБ

Организатор: ДональдТАК ДональдТАК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
  • 3.
    Kikiji
  • 4.
    Gigifi
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    Skladsk
  • 7.
    JuliKopchina
  • 8.
    Ekaterina8012
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Алинок
  • 11.
    Мария*
  • 12.
    Tatiana1209
  • 13.
    Fima07
  • 14.
    Nadybor
  • 15.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ДональдТАК
ДональдТАК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитер от хобби до профи. Тариф Хобби (Юлия Куклина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа:
Модуль 0. Введение
С чего начать? Как побороть страхи и неуверенность в себе и превратить хобби в заработок?
  • Организационные вопросы
  • Технические вопросы
  • Правила прохождения курса
Модуль 1. C чего начать?
Как подготовиться к началу приготовления так, чтобы не докупать лишний инвентарь и ингредиенты?
  • Базовый инвентарь для приготовления тортов
  • Красители: какие существуют красители, виды красителей, и какие красители никогда не стоит использовать в работе
  • Коробки
  • Где дешевле купить сыр и не только
Модуль 2. Cекреты высокого бисквита без горки
Как научиться быстро выпекать высокие бисквиты?
Какие кольца для выпекания выбрать? Секреты равномерной нарезки бисквитов, основные техники и инструменты. Хранение бисквита: как хранить бисквит так, чтобы он оставался пышным и влажным. Мои секреты формы.
  • Бисквиты классика 4 вида (ванильный, маковый, лимонный, шоколадный)
  • Пропитка для классического бисквита
  • Шоколадный бисквит на кипятке, молоке и масле
  • Секреты равномерной нарезки бисквитов
  • Бисквит "Красный бархат"
Модуль 3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
Как научиться делать фирменный крем без масла, сливок и прочего. Как научится делать популярные начинки и создавать свои
  • Сырный крем для начинки или выравнивания
  • Конфи из любой ягоды с желатином и без желатина (2 рецепта)
  • Курд из цитрусовых или ягод
  • Черничное/малиновое кремю без желатина
  • Малиновое кремю с желатином
  • Ганаш на молочном и белом шоколаде, кокосовый ганаш
  • Домашняя соленая карамель
  • Ягодный или фруктовый мусс
  • Сочетание начинок и бисквитов
Модуль 4. Cборка торта
Как научиться собирать красивый и ровный торт. Важные моменты при сборке тортов.
  • Технология сборки двух тортов: стабильная начинка с желатином или начинка без желатина
  • Нюансы, которые видны при разрезе
Модуль 5. Cекретное выравнивание за 15 минут
Как научиться делать выравнивание сырным кремом или кремом ганаш максимально быстро. Необходимые инструменты для выравнивания, технология выравнивания, ошибки в выравнивании и их предотвращение.
  • Выравнивание торта, важные моменты
Модуль 6. Капкейки и трайфлы
Как научиться делать мелкопористые капкейки и трайфлы с нуля. Необходимый инвентарь для капкейков и трайфлов.
  • Шоколадное, лимонное и ванильное тесто для капкейков/трайфлов
  • Шоколадное тесто для капкейков
  • Технология сборки капкейка с шапочкой из крема
  • Технология сборки трайфла
  • Сырный крем для капкейков и трайфлов
  • Как и из чего делать надписи на капкейках/трайфлах
Модуль 7. Макарон
Как научиться делать французские макароны легко и быстро
  • Макарон: необходимый инвентарь, технология приготовления макарон на французской меренге
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cборка торта cекреты высокого бисквита без горки авторский сырный крем и вкусные начинки капкейки и трайфлы кондитер кондитер от хобби до профи макарон шоколадный бисквит на кипятке юлия куклина
Похожие темы
  • Цена: 100 руб
Просмотры
362
  • Цена: 200 руб
Просмотры
623
  • Цена: 295 руб
Просмотры
761
Просмотры
504
Просмотры
200
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху