Доступно

Кондитер на миллион. Дополнительный доход (Алина Ахмадиева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Марийка16
  • 2.
    Анастасия1313
  • 3.
    Аня1406
  • 4.
    Diana96
  • 5.
    elarellano
  • 6.
    TashaKr
  • 7.
    Наталёк
  • 8.
    Jolts
  • 9.
    Елизавета555
  • 10.
    Ламинга
  • 11.
    Наргина
  • 12.
    Ольга Голубкова
  • 13.
    tanya321
  • 14.
    Ульяна1979
  • 15.
    kl유kva
  • 16.
    НAМ
  • 17.
    Molod
  • 18.
  • 19.
    Дарья12012
  • 20.
    Анастасия_Ди
  • 21.
    Elena4272
  • 22.
  • 23.
  • 24.
    Рената2601
  • 25.
    Photomaster
  • 26.
  • 27.
    raziya1m
  • 28.
    ЕлНек
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитер на миллион. Дополнительный доход (Алина Ахмадиева)

Ссылка на картинку
изображение
Для начинающих кондитеров, которые хотят готовить на заказ и зарабатывать до 15 000 рублей в месяц, совмещая приготовление тортиков с основной работой!
Вас ждут: 34 рецепта тортов, десертов и декора простого уровня
Автор и ведущая курса Алина Ахмадиева
Последние 7 лет я посвятила своему любимому кондитерскому делу!
Я знаю все шаги на этом пути и хочу поделиться своим опытом с вами! Именно так появился курс «Кондитер на миллион» - это путь, который я прошла сама и теперь могу передать Вам!
Задача курса - помочь вам поверить в себя, научиться готовить новые торты и десерты, раскрыть свой творческий потенциал, стать профессиональным кондитером и превратить это в дело своей мечты со стабильным доходом.
С помощью и поддержкой меня и моей команды!
Модуль 1 - Как поверить в себя
Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов

Модуль 3 - Кондитерская теория
Уровень: простой
Модуль 4 - Бисквитные торты
Фирменный медовик
Птичье молоко с лаймом
Наполеон
Вишневый йогурт
Красный бархат
Морковный
Модуль 5 - Декорирование тортов и десертов
Многоярусный торт
Сборка
Транспортировка
Декор
Шоколадные подтеки
Изомальт
( Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
Вафельная бумага
Живые цветы
Акварельная роспись по крему
Покрытия
Велюр
Итальянская меренга
Ганаш (сливки+шоколад)
Ганаш (масло+шоколад)
Крем чиз на сыре
Крем – чиз на масле
Маскарпоне с маслом
Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости
Брауни
Брауни-маршмеллоу Малина
Брауни с желе и муссом порционный
Шоколадный фондан
Капкейки
Фисташка-малина
Морковные
Клубничный пломбир
Кейк-попсы
Ванильные
Красный бархат
Шоколадные
Вишневые в виде пончиков
Малиновые
Модуль 7 - Чизкейки
Необычная классика
Шоколадный с Орео
Манго
Классический
Модуль 8 - Подготовка к стабильному заработку на кондитерском деле
Модуль 9 - Экономика кондитерского дела

Вебинары поддержки с Алиной
А также бонусы

  • Онлайн-курс "Мой первый торт"
  • Онлайн-курс "Фуршетный стол"
  • Вебинар «Шоколадный торт»
  • Вебинар Муссовый торт «Экзотик»
  • Вебинар «Торт Павлова»
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Krispa
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
3K
Просмотры
5K
Просмотры
2K
Просмотры
221

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху