Доступно

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 27. П - Паштель - Пестик

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 27. П - Паштель - Пестик

Ссылка на картинку
изображение
М.: Комсомольская правда, 2016. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0160-5.

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 27 томе:
- как испечь перемячи и перепечи;
- чем уникальны перепелиные яйца;
- рецепт настоящей испанской паэльи;
- секреты вкусных паштетов и пельменей;
- что такое пеламуши, пемпек и пепероната;
- все о перловке, персиках и пекинской капусте;
- какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне
и многое другое.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
досуг комсомольская правда кулинария кулинарная энциклопедия п - паштель - пестик прикладная литература том 27 энциклопедии

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху