Доступно

[kica] Торты и пирожные от Quentin Bailly 2018

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Обезъяна Обезъяна
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    МаргошаПРИЛ
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Ульяна1979
  • 4.
  • 5.
    sfinks_s
  • 6.
    Елена123456
  • 7.
    МакаронсТаша
  • 8.
  • 9.
    xottex
  • 10.
    Anait12345
  • 11.
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [kica] Торты и пирожные от Quentin Bailly 2018

Ссылка на картинку
изображение
ПРОГРАММА КУРСА

  • Северный Кирпич: тесто спекулос, шоколадный бисквит, малиновое конфи, лёгкий мусс на пиве, мусс из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада
  • Шоколад и Арахис: основа из штройзеля с какао, крем на чёрном шоколаде, арахисовый шантии, саблированый арахис, базовое пралине арахис-миндаль 60%, велюр на чёрном шоколаде
  • Кофе-Анис: хрустящий слой с цикорием, роялтином и рисом суфле, дакуаз фундучный с кофе, крем-брюле кофейный, кофейная глазурь
  • Карамельный кекс: тесто для кекса, солёная карамель, глазурь карамелия с кунжутом и солью, ванильный сироп для пропитки
  • Chouxnatsu: заварное тесто, крустиян для заварного теста с какао-бобами, песочное тесто с роялтином, крем конатсу, крем пралине конатсу, мусс конатсу, конфи конатсу, наппаж, листья золота
  • Чёрный Лес: сироп для пропитки из вишни, шоколадный мусс на белках, мусс Мадам, шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, взбитый ганаш Manjari 64% , чёрная глазурь, велюр на чёрном шоколаде, шоколадный декор, свежая вишня, наппаж
  • Малина-Эстрагон: песочное тесто с роялтином, бисквит pim’s, малиновый конфитюр, взбитый крем с эстрагоном, велюр на белом шоколаде, соль с эстрагоном
  • Оазис Ананас с жасмином: кремё с жасминовым чаем, ананасовое конфи, велюр на белом шоколаде, взбитый ганаш на основе из жасмина и шоколада Opalys 33% , тесто спекулос, песочная основа из шоколада dulcey и спекулос, миндальный бисквит
  • Пирожное с апельсиновой водой и ягодами: песочная основа с шоколадом dulcey, крем шантии с апельсиновой водой, ягодное конфи, апельсиновая соль, шоколадный декор
  • Фундук-Каламанси: бисквит с коричневым сахаром, крем пралине, мусс каламанси, глазурь джандуйя, глазурь на молочном шоколаде, целый фундук, листы золота, молочный шоколад
  • Orange power: апельсиновое конфи с кусочками апельсина, бисквит pim’s, горький апельсиновый шантии, горькое апельсиновое желе, хрустящий слой с роялтином и рисом суфле, наппаж, половинки макарон для декора
  • Рулет Малина-Шоколад: шоколадный бисквит на основе из заварного теста, малиновое конфи, малиновое конфи, взбитый ганаш Manjari 64%, свежая малина, листы золота, нетающий снег
  • Сент-Оноре Яблоко-Корица: слоёное тесто наизнанку, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами на заварном тесте, крем Шибуст с корицей, яблочное желе, яблоки гренни смит, корица, сок лимона, наппаж
  • Лимонная тарталетка: фундучное песочное тесто, лимонна меренга-суфле, лимонный крем для лимонной тарты, лимонный мирлитон, белый шоколад, нейтральная глазурь

В стоимость курса включены:
  • Видео запись 5 дней курса
  • Рецепты в PDF формате
 
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
425
  • Цена: 195 руб
Просмотры
463
  • Цена: 195 руб
Просмотры
424
Просмотры
807

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху