Бана-НА
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [ketbakery] Моти (Катерина Меркулова)
- Ссылка на картинку
Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров. Все начинки можно замораживать.
Курс:
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров. Все начинки можно замораживать.
Курс:
- 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
- 3 способа формовки теста
- Начинки
- Манго-маракуйя
- Смородиновая Панна котта
- Пина колада
- Банан-карамель
- Кофе-Бейлис
- Рафаэлло
- Мятный пломбир
- Клубничный йогурт
- Ферреро
- Дополнительные начинки
- Баунти
- Малина-розмарин-лимон
- Вишнёвая Панна котта
- Лимонад-груша-тархун
Последнее редактирование: