Доступно %

Карамельный чизкейк - в домашних условиях [Кондитория]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
50 РУБ
45 РУБ -10%

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Вольдемар
  • 2.
    Verych
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    наталья28081973
  • 5.
    madina_mars
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Карамельный чизкейк - в домашних условиях [Кондитория]

Ссылка на картинку
изображение
Чизкейк с соленой карамелью внутри и с соленой карамелью снаружи. Если вы любите карамель так же сильно как любим ее мы, то этот десерт вам точно придется по вкусу! Готовим?
Секретами приготовления карамельного чизкейка со своими онлайн-учениками готов делиться бренд-шеф международной школы кондитерского искусства «Кондитории». За его плечами обучение у знаменитого кондитера из Майами Антонио Бащура и тесное сотрудничество с ним в проведении мастер-классов для студентов школы в Екатеринбурге. Так что откладывайте все дела, заказывайте пошаговый рецепт домашнего карамельного чизкейка с фото на нашем сайте и приступайте к «волшебству» из любой точки планеты.
С нами вы научитесь готовить:

    • вкуснейшую соленую карамель из сливок, растопленного до золотисто-янтарного цвета сахара, соли и сливочного масла;
    • сырную начинку-крем из сыра, сахара яиц и сливок;
    • нежную основу из печенья, и что немаловажно - на работу с тестом требуется минимум вашего времени.
Результат – чизкейк, достойный наивысших похвал! В нем удачно сочетаются все компоненты, по консистенции десерт получается нежным и в меру плотным. А карамель есть и внутри, и снаружи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
conditoria автор полина кошелева автор шварцвальдская вишня кондитория кондитория рецепты
Похожие темы
Просмотры
939
Просмотры
954
Просмотры
1K
Просмотры
949
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху